О, сколько раз твердили нам

О, сколько раз твердили нам,
Что слабоумие с отвагой
Приводят к боли и слезам,
Иль некрологу по бедняге...

Но голос разума "не впрок" -
Бежит адреналин по венам,
Когда снимается тик-ток,
Иль "меряются" супермены.

МанЯт опасные места
И ищет "что-то" приключений.
Когда "кумекалка" пуста -
"Героям" нет ограничений...


Рецензии