Берёзовая осень

Берёзовая осень
Радость на лице
Она придёт не спросит
Покорится мне

Берёзовая осень
Листьев кружева
Меня  с собой уносит
Туда где не была

Меня она закружит
В берёзовый забег
Она меня закрутит
В осенний жёлтый блеск

Берёзовая осень
Запоёт душа
Она меня не просит
Запою сама

Берёзоньки девчонки
Листочки облака
Напоюсь я  в волю
Так бы век  жила

Берёзовая осень
У тебя короткий век
И уйдёт не спросит
Под  хрустящий снег

От холода, метели
От глазливых глаз
Чтобы не посмели
Красоту украсть

Чтоб весною ранней
С серёжкой на ветвях
Берёзкою печальной
Не встречала вас

Ноябрь 22г


Рецензии