Желание...

ЛЕТИТ «ЛЕПЕСТОК»
ЧЕРЕЗ ЗАПАД НА ВОСТОК,
ДУШИ НАШИ РАЗРЫВАЕТ,
БОЛЬЮ СЕРДЦЕ НАПОЛНЯЕТ…

ЗАГАДАТЬ БЫ ЖЕЛАНЬЕ, КАК В КНИЖКЕ ИЗ ДЕТСТВА:
НА УТРО ПРОСНУТЬСЯ – И НЕТУ ВОЙНЫ,
СОЛДАТЫ ДОМОЙ ПУСТЬ ЖИВЫМИ ВЕРНУТСЯ,
НАСИЛИЯ ДНИ БУДУТ ПУСТЬ СОЧТЕНЫ,

СЧАСТЛИВЫМИ СТАНУТ ВСЕ ДЕТИ НА СВЕТЕ,
НЕ РВУТСЯ СНАРЯДЫ И ПУШКИ МОЛЧАТ,
В ПАРКАХ  ГУЛЯЮТ  ВЛЮБЛЁННЫЕ ПАРЫ,
ВДЫХАЯ ОТ РОЗ ЛЕПЕСТКОВ АРОМАТ…

06.11.2022г.


Рецензии