письмо Дельфину

хочу сказать тебе Дельфин
зажёг искру ты молодым
я слушал и не мог понять
как мне таким же можно стать

понравился речитатив
в мозги всё это загрузив
а человека изменив
плывёшь ты всё куда то

всё кровь да битвы, умирая
читаешь ты уже давно
но не положено нам рая
тебе должно быть всё равно

ты спел про букву А недавно
а ведь придумал это я
и остальное всё неправда
дурак - он лучший у меня

Дельфин ты знаешь.. ты испорчен
твои мозги уже ку-ку
возможно возраст твой просрочен
ложись в могилу.. помогу

оставь нам Бога и войну..
займитесь чем попроще,
я больше слушать не могу
наш мир намного проще.

ты разговариваешь с кем то?
в песнях своих,брось это не дело
они придут к тебе и убьют
останется только тело.


Рецензии