ОЧКИ

                ...

           Для чего нужны очки?
           (Ты без них, тогда молчи...).
           Это просто украшенье
          - ореол моей мечты...

        ...Для любимой...,
        ...Для еды...,
        ...Для просмотра всей "брехни",
        ...Для чтения стихов...,
        ...Для друзей и для врагов.

           В общем, мне нужны очки
           просто так,
           для красоты!...

                ...

           6.11.2022г


Рецензии
В красивой оправе,это здорово.

Валерий Тюлюлин   01.12.2022 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.