Не хотелось бы Мир Божий...

Не хотелось бы Мир Божий
Как-то, в чём-то упрекать...
Кто на Бога стал "похожим",
Учится "мозги" включать!
Инквиция "святая"
Восемьсот годков была,
Устремлённых и разумных
Очень много извела!
Но Каноны есть Каноны,
Их Создатель "сочинял"!
Убирают все препоны,
Чтобы Мир ваш чище стал!
Виноваты люди сами...
Грустно это признавать.
За лихими "чудесами"
Чуда Бога не видать!
Жизнь положена "на плаху"...
Быт, покой, семья, уют...
Но Планета идёт к краху!!
(Деньги все себе куют!)
А о Духе только в Церкви...
Да и то расклад не тот...
("Счастье будет после смерти,
А теперь -наоборот!")
Люди -это Бога Дети!
Жить, как Бог, они должны!
На Прекраснейшей Планете
Счастья контуры видны...!!

  Ваш Санат Кумара!


Рецензии