Я поднимаю очи к небу

Я поднимаю очи к небу,
В молитве я колени преклоню,
Открою сердца дверь и верю,
Взываю к Богу моему.

Господь наш чудный Бог, Спаситель,
Своею кровью искупил,
Он Бог чудес, Освободитель,
Любовью вечной возлюбил.

Услышал Бог мои молитвы,
Он рядом, близко, Бог со мной.
Иисус Христос благословил ведь,
Он милый сердцу моему.

И радостью наполнит сердце,
Я благодарностью горю,
Вверяю жизнь Ему безмерно,
Вверяю Богу моему.

И будет Бог хранить от горя,
От власти мрака и греха,
Своей рукой меня покроет,
С Ним буду счастлива всегда.


Рецензии