Чем бы счастье рисовать...

Чем бы счастье рисовать?
Цвет какой с каким смешать?
Может дело и не в цвете?
Счастье что? Конечно дети!

Вот солдатик после боя,
У него лицо героя,
А в руке детишек фото.
Хоть война его работа,
Счастье на лице отца.
И улыбка в пол лица.

У меня лишь карандаш,
Но солдат доволен наш
Что отбит с атакой враг.
Что его семьи очаг
Не потухнет пока он
Защищает этот склон.

Я рисую быстро очень,
Серая настала осень.
Вечереет, мой графит
Так рисует что понятно,
Что солдат наш победит.
Его воля беспощадна
К тем, кто чёрт, противник, враг.
Он семьи хранит очаг,
Воевать его работа,
А в кармане деток фото.

Между миром и войной
Есть портал полуцветной.
Чтоб о мире пела лира,
Не дадим испортить мира.


Рецензии