То, что не наполняет

От всего "идеального" хочется выть,
от всего "идеального" тупо больно.

И от стремления к нему
всё тело саднит
и уму - беспокойно.

"Идеального" не достичь никогда
никак
да и
достигание
 - снова и снова
и опять,
опять
 - искусственное искусство...

Для чего это "идеальное" тогда, а?
Да для того, чтобы всё время - пусто, пусто, пусто...


Рецензии