Первый снег

В лесу становится ещё чудесней
От белизны недавно выпавшего снега.
В преддверии зимы кудесник
Рассыпал облако жемчужин с неба.

Вдохну всей грудью свежий воздух
И щедро поделюсь при выдохе
Здоровьем, бодростью, любовью
Для тех, кто дружбой дорожит в любые кризисы.

С годами круг общения всё уже.
Спасибо мы не скажем пандемии.
Зато в ненастье, лютый снег и стужу
Остались стойкие и самые родные !


Рецензии