Про кошку Катю

Катя спит, забот не знает,
завернувшись калачом,
не грустит, не унывает,
всё ей в жизни нипочём.

Хвост под морду положила,
глазки плотно заперла,
никого не отравила,
никого не предала,

никого не обругала,
не огрела кирпичом,
никому не помешала
стать царём или бичом, --

просто где-то побродила,
где-то с кем-то "поспала",
страсти удовлетворила
и поспать домой пришла.


_______
фото из интернета


Рецензии