Попридержите самолёт, или На пути - в Японию!

           ~~*~~

Пан Гайджин и Канами,
Я с вами, я с вами,
И Япония – чудо-страна!
За морями, за реками
И за горами
Мне отсюда совсем не видна.

Я деньжат накоплю,
Буду долго трудиться,
Но в Японию съездить – мечта!
Фудзияму увидеть,
И кофе с корицей
С вами выпить, японкою став.

Кимоно примеряю,
Сказали, идёт мне,
За японку сойду – самый раз!
Так что я пребываю в осеннем цейтноте,
Встречи жду с вами, с глазу на глаз!

*ЯR*

          o6.11.2o22


      Герои стиха: Пан Гайджин и Канами
(фото взято из открытого доступа в Интернете)

Влог о Японии от Пан Гайджин на YouTube
Gaijin Pan, Japan,Yokohama   


Рецензии