Словами которые питают жизнь...

Погода становится бесконечной, начинается дождь,
Капли, словно жемчужины надают  с неба.
Сегодня вечером я объяснюсь тебе в любви,
Словами . которые питают жизнь..
И как разгневанный ребёнок
к Твоим ногам  я брошу разорванные мечты .
А потом поцелую тебя, и успокою,
И мы с тобою вместе  будем смотреть на дождь,
А потом сойдем с ума в неге нежности...
Ты в ней так прекрасна, твои глаза так загадочны,
Страстные... обжигающие... проникающие в самое сердце...
Мечты... иллюзии...
А за окном  всё дождь идет,
Серебряными нитями падая на землю...
Но я сегодня все равно объяснюсь тебе в любви
Словами которые питают жизнь...


Рецензии