компас жизни

Живите красиво , тогда берегите нежные чувства и не боитесь х проявлять ! Люди бродят в темном лесу, если к них нет компаса любви и понимания смысла истории на Земле …Смысл только в поиске красоты и обретение компаса жизни … Этот компас жизни создаёт художник с Духом Божьим в руках художника …


Рецензии