Хочу, что б двадцать первый век остановил убийство

Что изменилось?Я б хотел,
Что б Новый Год стал годом мира.
Чтоб тени этих "крепких" тел,
В фуражках,в титульных мундирах,
С экранов стерлись.В них беда.
И человек вздохнул в надежде,
Что смерть исчезнет навсегда,
В пятнистой,в крапинку одежде.
Хочу,чтоб двадцать первый век,
Остановил убийство ближних.
И,наконец,чтоб человек,
Стал не к рублю.А К БОГУ БЛИЖЕ.


Рецензии