Что мне делать с тобой. песТня

Что мне делать с тобой
Я мечусь между "нет" и " конечно,всё может быть".
Как мне этот большой
Океан твоих глаз переплыть?
Опускается небо серым туманом
Я не вижу дороги, я просто теряю рассудок.
И ведомые этим полуобманом
Мы с тобою идем ты ответь мне
Куда и откуда?

Твой город ещё не окутан зимою
Тепло нарушает декабрьский хаос.
И я понимаю, что больше с тобою
У нас ничего, кроме слов не осталось.
У  всей этой нашей бури в стакане
Нет больше ни смысла, ни правды, ни злости.
Ну как же тебя занесло в океане
На мой необычный таинстаенный остров?

Что мне делать скажи?
Это глупый нависший над нами  вопрос
И вокруг мельтишит
Целый ворох разбитых осколков от звёзд
Мой привычный порядок безвозвратно утерян
И разбросаны в разные стороны света чувств  наших  пазлы
И уже никогда не вернуть это время
Где не не обронены нами эти глупые фразы.

Твой город ещё не окутан зимою
Тепло нарушает декабрсакий хаос.
И я понимаю что больше   тобою
У нас ничего, кроме слов не осталось.
У всей этой сказочной бури в стакане
Нет больше ни смысла, ни правды, ни злости.
Ну как же тебя занесло в океане
На мой необычный таинственный остров?
Обычный прядок тепло нарушает
Звенят бубенцы предрождественских будней.
Вселенная помнит, Вселенная знает,
Что больше с тобой никогда мы не будем.
И чувствуя импульсы между собою.
Мы рвём эту нить , чтобы всё прояснилось.
Твой город ещё не окутан зимою,
А мой погружён в убедительный минус.
6.11.22  и 10 лет тому назад.
VitaVlass


Рецензии