всем безвременно и скоропостижно..

затаилась душа, затаилась
не поет, не щебечет как птица
и с судьбой в бренном теле простилась
и родных позабыла лица

ей мечталось что будет трехтомник
про борьбу за любовь и за счастье
и четвертый крохотный томик
про трудности и ненастье

но оборвана жизнь так внезапно
содрогнутся святые лики
написав о душе назавтра
лишь страницу несбывшейся книги


Рецензии