***

Желаю праздника вам счастливого
Веселья детскoго, неповторимого.
Пусть в сердце вашем живёт Христос
Поверь в Него, чтобы жить без слёз.
Молитесь люди, добро творите
Спасителя мира превозносите.
Поверьте в это, я вам скажу
Волшебной сказкой вас награжу-
Уж если в сердце живёт Христос,
То счастье рядом, как поле роз.
Волшебным светом блестят глаза
Добром трепещут, горят сердца.
Сиянье, диво и красота,
Христу спасибо за всё сполна!
Он услаждает нам путь немой
Благословляет на жизнь, покой.
Пусть будем братья мы на земле
И просто Люди в своей душе.
Не надо выгод, не надо зла
Благословите за всё Христа!
Я это просто вам говорю
Добра желаю, его творю.


Рецензии