***

Только увидев тебя  - я понял, что слеп был до сих пор,
Вокруг меня была только темнота.
Услышав твой голос - я понял, что был глух до сих пор,
 Вокруг меня была лишь тишина.
Но ты пришла, чтобы заполнить пустоту,
И я осознал, почувствовал себя, благодаря тебе...


Рецензии