Ночь крадётся не спеша

Ночь крадётся не спеша.
Засыпай, моя душа!
Что нам голову ломать?
Надо спать, надо спать.
Утром будет новый день.
Тень не надо на плетень.
Дать теперь бы всем, как прежде
По надежде, по надежде…
Ночь придёт и ночь уйдёт.
Утром солнышко взойдёт.
Отогреет  всех лучами,
Солнце будет снова с нами!
6.11.2022г. Н. Куделькина.


Рецензии