Победная весна. Песня

1.Прошло так много лет, так много вёсен,
Для нас дороже всех одна весна.
Всё дальше пусть года её уносят,
Всё ближе с каждым годом нам она.
Была война, забыть никто не вправе
Великую Священную войну.
Нам не забыть о доблести и славе,
Кто шёл к победе ни одну весну!
Припев:
Далёкая победная весна
Весь мир спасла от гибели она,
Ценою жизней павших и живых,
Мы свято будем помнить подвиг их!
Великую победную весну,
Великую Священную войну,
Пока мы живы будем помнить их.
Мы будем помнить павших и живых!

2.В минуту скорби вспомним о погибших,
Почтим их стоя, головы склонив,
И помолчим к их участи проникшись
Мы с болью в сердце, с горечью за них!
Живым и павшим в память о Победе
Парад у стен Московского Кремля.
За ту весну, за нашу жизнь на свете
Мы будем жить всех в памяти храня!
Припев:


Рецензии