Борьба

Не надо ничего здесь понимать,
Откуда все мы появились!
Старайся сердцем принимать,
Что всё едино в этом мире!

Страх и спокойствие одно,
Тепло и холод ничем неотличимы, 
Все заключается лишь в том,
Как принимать эти иллюзии, картины!

И громкий смех, и плачь тяжелый,
Зависть, грязь  и сострадание души,
Это есть одно, оно по своему едино!
Ты наблюдай, тебе дано - дыши…

Дыши, как можно легче,
Ты Воин, которому всё по плечу,
Рану получил, время  залечит,
А победил! Отдай поклон врагу.


Рецензии