Гитара верная подруга

Ольга Бурыгина - http://stihi.ru/avtor/bol19

                по  картине  Роб Рей (Rob Rey)

Опять тоска, снова унынье,
И струны рву, унять, чтоб  боль,
Бреду в потемках – по пустыне,
Любовь не сахар, а сплошь соль.

Нет радости от солнца, света,
Постыло лето  без тебя,
Потерян смысл и нет ответа,
Ну как же я была слепа.

Скулит душа и плачет сердце,
Зачем рвалась к тебе, зачем?
Когда вокруг столько соперниц –
Букет из пышных хризантем.
.
Гитара – верная подруга,
Печаль с тобою разделю,
Излечишь, может от недуга,
Его забуду, разлюблю.

Звучат надрывно ввысь аккорды,
Дробят на части грусть и боль,
Но без тебя мне нет свободы,
Пусть и не сахар любовь - соль.

10 очков


Рецензии
С первых дней
http://stihi.ru/2022/09/21/4814
bol_19@mail.ru
Баллы перевела.

Ольга Бурыгина   22.11.2022 23:21     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Ольга!
Стихотворение принято.
115 очков.
Удачи.
Илана

Илана Цветочная   23.11.2022 09:32   Заявить о нарушении
Благодарю!

Ольга Бурыгина   23.11.2022 10:42   Заявить о нарушении