Уже!!

Сама идея зимы разумна,
морозить и покрывать.
Вот вечер, немноголюдно,
опустишь шторы, в кровать..

А утром, какой-то праздник!
Всё стало вдруг сказочным в миг;
и кто-то следы оставил,
как роспись, порвав дневник..

Прохожие наклонившись,
не веря, что ночью шёл!
Но шарфики появились,
на шапках ореол..

И странно было видеть,
весь этот белый снег.
Он как магнит событий,
давал душе разбег..

И бывшие желанья,
посыпались в душе;
и снегу все признанья,
Ах, ты ..уже, уже!!!


Рецензии