На танец

Я сегодня, признаюсь, в отрыве.
Я сегодня, совсем не такой
И в душевном, сердечном порыве,
Я тебя приглашаю с собой.

Да, на танец ... Идём покружимся
И по залу мы вихрем пройдём.
Мы сегодня с тобой не стыдимся,
Мы сегодня танцуем вдвоём.

Ты же слышишь, как музыка рвётся
И, как ноты наполнили зал,
Как труба над ударным смеётся
И какой у гитары накал!

Мы по залу летим ураганом,
Словно в смерчи кружимся с тобой...
Я тебя пригласил ведь не даром,
Чтобы ты оторвалась со мной.

И беснуется музыка в зале,
Кружат пары свой заданный ритм.
Ну, а мы же родная в накале,
Как на крыльях по залу летим.

И пускай тогда жизнь козырится,
Рвутся струны, и плачет труба,
Мы сегодня не будем стыдится...
Ходуном ходит наша изба!

Я опять же шуткую не много,
Над собой и старушкой своей.
Кружим в вальсе мы с ней от порога,
Под пластинку...  И всё бы о'кей!

Но вот старость и эта одышка...
А пластинка рыдает во всю!
Ну так что, моя стройная пышка,
Может лучше я песню спою?

Посиди и послушай родная,
Как гитара прекрасно поёт...
— Ну, а танец - сказал я вздыхая,
Танец наш, пусть чуток подождёт!


Рецензии