Года и Воплощения. 06. 11. 2022 г

     ГОДА  И  ВОПЛОЩЕНИЯ

Ежегодно Года Облетают,
словно Листья, с Дерева Жизни
и в Текущем Времени Тают,
Не Оставив Следа Укоризны.
Когда Надо, Взойдём в Новом Теле
Мы Извечным Духа Сознанием,
так как Им Живём в Самом Деле
в Безпредельных Мирах Мироздания.
Облетает и Плоть Воплощений
всё с Того же Дерева Жизни.
Но Хранят Память Всех Посещений
Наших Вечных Акаш Механизмы.
                06.11.2022 г.


Рецензии