Наш День Любви

Спешу поздравить я тебя,
У нас ведь День Любви сегодня!
Не важно сколько лет паря,
Любовь свою растим фривольно.

Фривольно думаем о ней,
Фривольно чувствуя, без края.
И день за днём, внахлест ночей,
Мы ищем вслух ключи от Рая.

С тобой срослись душой вразмах,
Опережая наши мысли,
Вступая в счастья резонанс,
Мы есть! как достиженье жизни.

4.11.2022


Рецензии