ДР. Недоюбилей

Снова день безудержного пьянства
Замаячил в жизни у меня.
Родственники в диком напряженьи,
Разлетелись кто куда друзья.
И соседи строят баррикады,
Так как знают, что их в общем ждет.
Но, друзья, я вас разочарую-
Праздник мой по - тихому пройдет.
Так как мне уже почти полтинник,
Без году неделя, так сказать.
И решил, что буду день рожденья
Я сейчас без водки отмечать.
Подведу я, так сказать, итоги,
Отобью я, в общем - то,черту.
Во вторую половину жизни
Словно после бани я войду.
Жизнь пойдет по - новому стандарту.
Я сценарий свой перепишу.
Мне бы записать все в мемуары,
Но боюсь, что я не потяну.
Вы,родные, не переживайте,
Поздравлений, так сказать, не жду.
С днем рождения меня не поздравляйте,
Я его тихонько проведу


Рецензии