ДЕПР

Когда ты в кровати одна
Лежишь и конечно не спишь
Нет сна и вокруг тишина
В глазах застывает слеза
пр-в
Как будто сердце вот вот обесточится
О заедает совсем одиночество
А ты устала в постели ворочатся
Любви так хочется хочется хочется
2
Где ты -чтобы как из мечты
Чтоб конь-был горячь как огонь
С тобой-хоть за край за мечтой
Одна-ты хлебнула с полна


Рецензии