Найди меня...

Оглянись, и найди  отчуждённого и молчаливого
Меня мелькнувшего  молнией по стене...,
Или в луне, притаившейся среди звёзд,
В ветерке, что из окна  внезапно подкрался к тебе...
А может ты не хочешь меня искать?
Нет! об етом даже думать я не хочу!
Найди меня...
Я в секунде, которая уже прошла,
Я в свече, которая вот.. вот догорит.
НЕ важно где, но ты просто найди меня.
Ведь мне так хочется тебя обнять,
И нежным поцелуем сказать
Как безумно  я тебя люблю....


Рецензии