Я могу!

Подлинное счастье рождается через боль. Потому, как только страдание порою способно показать нам его истинную ценность.

(Неонила).


Я могу! По стеклу. Нежной кожей
Ноги в кровь. За тобой. По следу.
С раной в сердце сквозною. Боже!
Я как будто по встречной еду


Разлетаясь на сотни жизней.
Растворяясь в твоей стихии…
Без тебя – меня нет, любимый
Ты мой свежий глоток эйфории!


Солнца луч в позабытом царстве
Не могу без тебя – дурею.
Ты мой яд и моё лекарство
От него я тот час хмелею!


Упиваюсь тобой, и в ласках
Я запомнить хочу твой запах,
Чтобы чувствовать ту же сказку
В леденящих - разлуки лапах.


Сохранить его. Нет, не пошло
Губ твоих аромат - в нём свежесть
Горных лилий. Тебе всё можно
Подари мне всю эту нежность!


Ведь порою, не так уж сложно
Быть собою. С любимой рядом.
Я могу. По стеклу. Нежной кожей,
Но зачем тебе это надо?..

19.05.2017 год.


Рецензии
Спасибо! Откровенность в стихах - это мой конёк 😉

Олеся Неонила Осипова   24.12.2022 10:26   Заявить о нарушении