От улыбки всегда теплее

Я буду всегда улыбаться,
Всем болезням и бедам назло.
Не привыкла по жизни сдаваться.
Говорят лучше пусть : " Повезло!"

И, наверное, будут правы,
Повезло в этой жизни мне.
Я люблю луговые травы,
Так же рада я и зиме.

Рада я, что иду за рУку,
Пусть тихонечко , но иду.
Но, не буду впадать я в скуку,
Жалко время на ерунду.

Напишу лучше пару строчек,
Ярких фото тебе пришлю.
И скажу, как всегда, между прочем:
"Как же сильно тебя люблю!"

И пускай холода и ветер,
Оборвал уже всю листву.
Хорошо, что живу на свете!
Хорошо, что тебя люблю!

Пусть улыбка  моя согреет.
Улыбнёшься мне тоже вновь.
От улыбки всегда теплее.
Ведь в улыбке живет любовь!

6.11.2022


Рецензии