Если верить и ждать... Всё случится!

Я мечтаю о чём-то Красивом!
Я мечтаю о чём-то Волшебном!
Я летаю мечтой в небе синем,
Я летаю мечтой во Вселенной!
А в дождинках кружится ненастье,
Замерзая под утро снежинкой...
Я мечтаю найти своё Счастье,
Где растают душевные льдинки...

Я мечтаю о чём-то Высоком!
Я мечтаю о чём то Чудесном!
И ищу всё ответы в далёком...
Там где было душе интересно!
А Луна серебрится дорожкой,
Приглашая с собой на прогулку...
И большая звезда над окошком
Освещает судьбы переулки.

Я мечтаю о нежности милой,
Я мечтаю бродить средь ромашек,
Слушать звон, колокольчиков,
дивный
И не ведать, судьбы, тех промашек.
А осенние хмурые ноты
Я разбавлю щепоткой корицы...
Я мечтой молода! Что мне годы!
Если верить и ждать... Всё случится!

Ната Наташа Гончарова. 02.11.2022.


Рецензии