В огороде всего понемножку

Посадила редиску, морковку,
Вот петрушка с укропом взошли.
В огороде всего понемножку -
Хватит летом для нашей семьи.

Даже будет чем в летнюю пору
Всех соседей вокруг угостить.
Только жалко, приедут нескоро:
Стало сложно в глуши нашей жить.

Будят утром вороны и галки,
Чайки снова на крыше живут.
В огороде им всюду подарки,
А меня они знают и ждут.

Только здесь понимаешь, как важно
Встретить чей-то приветливый взгляд.
И потом можно снова отважно
Чистить грядки. И этому рад.

Вновь, пока я одна, даже зайцы
Посещают владенья мои.
Любопытные, как иностранцы,
На экскурсию снова пришли.


Рецензии