Вальс зимней стужи

Рассыпает снег зима, как муку на блюдо.

Счастье Новый Год несёт всем хорошим людям.

Дети бегают скользя по застывшим лужам

На окошках замерзает скань морозных кружев.

В городок пришла зима, вновь метель завьюжит.

Дед Мороз с Зимой кружат "Вальс декабрьской стужи".



Бьют часы 12 раз на старинной башне,

Провожаем Старый Год ,Старый Год-вчерашний.

Он кому-то подарил счастье и удачу,

А кому-велосипед и шашлык на даче.

В городок пришла зима, вновь метель завьюжит.

Дед Мороз с Зимой кружат "Вальс январской стужи".


Азиатский календарь всякие игрушки,

Предлагает положить "на счастье" под подушки.

Любим мы Мороза власть, зимнюю природу.

И китайский календарь вреден нашему народу.

В городок пришла зима, вновь метель завьюжит.

Дед Мороз с Зимой кружат "Вальс февральской стужи".
https://youtu.be/Jam9jS0JnMc


Рецензии