Нападения

В сезоны дождей
Бегемот настигает людей.
В преддверии Святок
Слоны нападают на бабок.
В период безвременья
Псы ужасают беременных.
В то время, когда
Силы незримые станут зримыми,
Ты нападёшь на меня,
Любимая!
Так вот красиво:
Аморе мио!

6 ноября 2022 года.


Рецензии