Как прежде играет шарманка

Поет про шарманку нам Басков, страдая,
Поет без улыбки, слезу вытирая.
Поет много лет, под рояль, но без скрипки,
Поет, не фальшивит, совсем без ошибки.

Припев:
Проходят года, мы усталые,
Шарманки звучат запоздалые.
Как прежде мы Баскова любим,
Шарманку его не забудем.
Как прежде мы Баскова любим,
Шарманку его не забудем.

Мы Баскова любим, на бис вызываем,
И все, как и он, под шарманку страдаем.
И катятся слезы, стирая улыбки,
Поет для нас Коля, как эхо пластинки.

Проходят года, детвора подрастает,
И так же как мы под шарманку страдает.
А Басков поет, как всегда без заминки,
И новые слезы льют снова блондинки.

Играет шарманка, чуть с долей грустинки,
И слезы роняет народ как росинки.
Играет шарманка, рвет душу народа,
Привыкли мы плакать – такая порода.


Рецензии