Полегче

Я камень бросил высоко,
Но точно в заданное время,
Он возвратился, всё равно,
Упав точнёхонько на темя.

Мораль события проста –
Оставьте камни все на месте,
А если будете бросать,
Возьмите что ни будь полегче.


Рецензии