То хочу

То хочу умереть. То боюсь умереть.
Что за пытка томление тела.
И душа лёгкой бабочкой где-то не здесь
На цветке орхидеи присела.

Я вольна не хотеть. Я могу выбирать
Способ пытки орудие казни.
Я могу завещать где развеять мой прах,
Дописав окончание сказки.

По стихам о любви познаётся поэт.
А во мне ни любви, ни поэта.
Я хочу умереть. Я боюсь умереть.
А душа словно бабочка где-то.


Рецензии