Всё будет хорошо!

Иногда бывают такие дни,
Когда ты, словно, и не ты.
И кажется тебе весь мир чужим,
Каким-то стал он совсем другим.
Только эти мысли
В голове зависли.
Что же с ними делать,
Не знаю, знаю я!

Припев:
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
О-о-о-о-о-о-о
Всё хорошо!

Иногда порою бывает так-
Накрыло, а, вроде бы, пустяк.
Не переживай, всё пройдёт!
Поверь, снова повезёт!
Только эти мысли
В голове зависли.
Что же с ними делать,
Не знаю, знаю я!

Припев:
Всё будет хорошо!
Всё будет хорошо!
О-о-о-о-о-о-о
Всё хорошо!


https://youtu.be/JsR-eoJSJCw


Рецензии