Отклик на Концерт памяти А. Градского

Здесь Гости и Солисты
Театра Градского.
Все Ноты тут Затейливы и Чисты.
Напоминают
Страдивари, Листа.
А впрочем также
Соловьев кусты.

Не оторваться.
Но пьем
Мы Музыки вино.
А ведь и ночь давно.

Сегодня 5.11.22
Был Музыкальный Съезд.
И Звезды к нам с небес спустились.

Я Рад.
Но слезы покатились.
Не удержать.
Все плачут.
(Даже лес).

Но почки НОВЫ появились.
2.12 ночи.


Рецензии
ПЕЧАЛЬНО, что Александр оставил нас без Второго Тайма из той песни!..

Анатолий Филимонихин   06.11.2022 08:39     Заявить о нарушении
Спасибо!
Мне не хватает в Музыке таких знатоков.
Это печально!

Юрий Кутенин   07.11.2022 08:18   Заявить о нарушении