Участник 21. Игра Воображения - 241

Рыбалка - вещь серьёзная!
Для истинных мужчин.
Используя возможности,
Решил пойти один.

Мне папа всё рассказывал,
Секретов больше нет.
Одел на плечи сразу я
Спасательный жилет.

Ведёрко взял и удочку,
Для рыбы взял прикорм.
Мой кот собрался, умничка,
Теперь идём вдвоём.

Проснулся Шарик в будочке,
К нам бросился бегом.
Теперь по переулочку
Идём, бредём втроём.

А вот и дом знакомый мне,
Живёт Наташка в нём.
Затейница и скромница -
Шагаем вчетвером.

И шумная компания
Сидит на берегу.
А рыбку распугали мне,
Поймать я не могу.

Все песни перепели мы.
Жалей, хоть не жалей,
С друзьями, в самом деле нам,
Гораздо веселей!
---

(за заплаткой - шумная компания)


Рецензии
В компании с нашей улочки
Был на рыбалке папа…
Пришёл домой без удочки,
Без рыб, зато поддатый!

Борис Скрипников   07.11.2022 10:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.