Глаза прикрыты

Глаза прикрыты. И легко
Рука перебирала струны.
Пока я грезил о стихах
И нежности ночей безлунных.

Из вязкой сути бытия
Я вырастил обиды кактус
Мне стало нечего терять,
Когда тебя со мной не стало.

И падал с тополя листок
Черней смолы, острее бритвы.
Сменился струнный перебор
Невнятным отзвуком молитвы.


Рецензии