Я спешу

Я спешу насладиться свободой,
Одиночеством, чёрным чаем.
Мне хотелось любви испробовать,
А случилось испить отчаянья.

А хотелось, как будто в сказке,
Чем-то я прогневила бога,
Пусть не с принцем, пусть не с прекрасным,
Но с таким, чтоб светлей дорога.

В общем, мало ли что хотелось,
Насладиться спешу, чем сбылось.
Полнолунием и безветрием,
И атласным постельным бельём.


Рецензии