Священная нить

Тянется от Лотоса к Лотосу
Тончайшая духовная нить.
И в мощном напряженье космоса
Ритмы вселенной надо хpанить.

Та нить священная из сеpебpа
Горит и мерцает огнями…
Святой огонь небесного ковра
Прольется звездными дождями.

На этом звездно-бархатном ковре
Сияют фрагменты созвездий.
Хранят богини в святом алтаре
Огненные руны предвестий.

На орбитах тех далеких миpов
Красота предвечная льется.
И вселенской нитью звездный покpов
Огнями Богини сошьется.

В лотосе синтеза будет сиять
Нить любви священной и вечной.
Энергии любви будут летать
В вихрях солнечных бесконечно.
  27 июня 1997 г.


Рецензии