Всё равно

Всё равно, что сказать.
Что ответить совсем не важно.
Ты моей родилась виной.
Я родился листом опавшим.
Утекают сквозь пальцы дни,
Сколько б я ни винился – мало
Горькой хиной года легли,
Отгорели полынью травы.


Рецензии