Тот, кому ты станешь нужной

Тот, кому ты станешь нужной,
будет к ужину спешить,
называться твоим мужем,
не пугаясь ни души.
 
Он тебя обнимет крепко,
/ты на кухне, босиком/
станет самым тебе верным,
долгожданным гостем,
сном.
 
Ночью ты к нему прижмешься,
Скажешь: "где ты раньше был?
Когда ветер бил морозом,
когда дождь морями бил? "
 
"Я искал тебя, - прошепчет, -
я искал, что было сил,
Я искал тебя всю вечность,
Я надеялся на встречу.
 
Но не к тем всё приходил. "
Н.


Рецензии