Катя это заяц в лесу

"Катя она же как заяц в лесу ей все время
 кажется что ее все хотят убить и съесть"

цитата

Когда не глупый мужчина женится на дуре он становится дураком очень быстро

дура выжирает ему мозг моментально и заменяет его ум своим поганым гавнищем недоумка

я давно заметила что бабы по кличке катя они как коза катька
или да как заяц
они не только отвратно некрасивые внешне  и  упертые  так еще и дуры
вот такое сочетание неприятное и некрасивая и дура все это ожновременно в Кате есть
кроме как дура она еще и параноичка и шизофреничка и как правило и алкашка
Впрочем  к Кате надо присоединить и Ольгу и Елену и Зинаиду и Ксению и  Светлану и Полину и Ларису  и Наташку  и Таньку   и Маринку   и  еще целый табун некрасивых и одновременно глупых орковых баб

ну ладано я считаюсь некрасивой у русских людей*( у европейцев  я считаюсь красавицей)
но я хотя бы умнейшая и со мной потому интересно всем
но быть катей -некрасивой и тупой одновременно это просто блевотно
первый пример кати который приходит на ум распиаренная теперь  в сети т Кейт Кетрин Миддлтон
и страшная и тупая одновременно она
мне уже жаль ее ролевого мужа принца Уильяма
ему ее терпеть еще приходится а он уже не может ее терпеть
Я его понимаю
глупая баба и безобразная внешне это ужас ужасов


Рецензии