Любимому

Мне столько хочется тебе сказать!
Как я люблю тебя! За нас переживаю!
Твои небесные красивые глаза меня с ума так сводят очень сильно, что видя их, тону я в них всегда.

В тебе столько тепла, любви и ласки.
Ты словно котик, хочется ласкать и гладить нежно тебя за ушком, а ты б мурчал, шептал бы нежности мне на ушко.

Ты-мой герой. Завоевал сердечко.
Теперь навеки я твоя.
И создадим своё мы королевство,
В котором будем править ты и я.

Наследника тебе рожу.
Он будет  так похож глазами на тебя.
Он будет стройным, красивым, умным.
Весь в отца!
Передадим ему все знанья, которые получим за всю жизнь,
И будем мы гордиться от осознанья, что вот такой у нас замечательный сын.

Ах, вот если бы ты знал, как я люблю тебя!
Укутайся моей любовью как теплым пледом.
Прошу , не покидай меня!
И ты узнаешь, как может любить сердце юной девы.
С тобой я буду тут и там, куда бы не пошел ты,
А если вдруг придет беда, то буду пули подавать тебе из-за спины твоей.

Ты-мой Король.
Прими  мои все предпочтенья.
Хочу связать свою я жизнь с тобой,
И что б нам жизнь суровая не напророчила,
Мы будем вместе! Я с тобой!
Люблю тебя!
Возьмите меня в жёны.
Король, не пожалеете об этом Вы.
Я буду предана всегда, как Хатико ждал хозяина без воды и еды.

Я так люблю Вас, мой Король!
И не устану повторять,
И если согласитесь Вы со мною этот жестокий мир покорять,
То обещаю Вам, что наша жизнь будет словно сказка, полна чудес и волшебства.

Хочу , что б приняли свое решенье и сообщили мне.
Поклонница я ваша : любви, добра и ласки.
Ах, Ваши глазки останутся в памяти у меня навсегда.
И  что бы Вы не приняли, Король мой, знайте , я без ума от Вас!
Мужчина моей мечты!
Безумно Вас люблю!
Желаю удачных поисков своей судьбы;;;


Рецензии