Я улыбаюсь

Я улыбаюсь. Ветер злой
Не обнимает – бьёт нещадно.
Скрипит и воет. Этот вой
Опять невзгоды обещает.
Что мне угрозы. Я давно
К угрозам всяким равнодушна.
Тому, кто убивал любовь,
Ненастье не вселяет ужас.


Рецензии